SKU: 7892134302104
R$19,90
R$17,91 com Pix
3 x de R$6,63 sem juros
10% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
19 em estoque
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Nossa loja
  • Rei da Pesca - Rua Clélia, 2180 - São Paulo. Atendimento de Segunda à Sexta das 9h as 19h e aos Sábados das 9h às 14h

    Grátis

Descrição

Lançamento no mercado Nacional, a Massa Japonesa já SUCESSO e veio prá ficar! Superando até as mais tradicionais massas no mercado, não falha nem no frio. Especial para Tambas e Pacus.

Feitas com matéria prima de excelente qualidade, surpreendendo a todos pela sua ótima produtividade.

Legítima Massa Japonesa para isca especial em pesqueiros. Uma massa como você nunca viu. 

Composição:

Farinha de trigo
Farinha de sangue
Farinha de carne
Farelo de arroz
Proteínas de soja
Farelo de milho
Óleo de Peixe
Açucar e Atrativos.

COMO USAR:

- Acrescentar água do local até dar a liga desejada (Ponto ideal Farofa).

- Acrescente água aos poucos para que a massa não fique muito úmida.

- Não é necessaria a utilização de chumbada.

- Apenas o anzol. O mais indicado é o Maruseigo tamanho 22, ou o Tinu tamanho 10.

- O arremesso deve ser leve, e para cima, assim a massa ao cair afundará e fisgará Tambaquis, Pacu, Tambacu, Patinga entre outros...

- Não deixe a linha esticada, pois, o peixe ao fisgar a massa irá puxá-la.