1 x de R$19,90 sem juros | Total R$19,90 | |
2 x de R$9,95 sem juros | Total R$19,90 | |
3 x de R$6,63 sem juros | Total R$19,90 | |
4 x de R$4,98 sem juros | Total R$19,90 | |
5 x de R$3,98 sem juros | Total R$19,90 | |
6 x de R$3,32 sem juros | Total R$19,90 | |
7 x de R$2,84 sem juros | Total R$19,90 | |
8 x de R$2,49 sem juros | Total R$19,90 | |
9 x de R$2,21 sem juros | Total R$19,90 | |
10 x de R$1,99 sem juros | Total R$19,90 |
Lançamento no mercado Nacional, a Massa Japonesa já SUCESSO e veio prá ficar! Superando até as mais tradicionais massas no mercado, não falha nem no frio. Especial para Tambas e Pacus.
Feitas com matéria prima de excelente qualidade, surpreendendo a todos pela sua ótima produtividade.
Legítima Massa Japonesa para isca especial em pesqueiros. Uma massa como você nunca viu.
Composição:
Farinha de trigo
Farinha de sangue
Farinha de carne
Farelo de arroz
Proteínas de soja
Farelo de milho
Óleo de Peixe
Açucar e Atrativos.
COMO USAR:
- Acrescentar água do local até dar a liga desejada (Ponto ideal Farofa).
- Acrescente água aos poucos para que a massa não fique muito úmida.
- Não é necessaria a utilização de chumbada.
- Apenas o anzol. O mais indicado é o Maruseigo tamanho 22, ou o Tinu tamanho 10.
- O arremesso deve ser leve, e para cima, assim a massa ao cair afundará e fisgará Tambaquis, Pacu, Tambacu, Patinga entre outros...
- Não deixe a linha esticada, pois, o peixe ao fisgar a massa irá puxá-la.