| 1 x de R$20,00 sem juros | Total R$20,00 | |
| 2 x de R$10,00 sem juros | Total R$20,00 | |
| 3 x de R$6,67 sem juros | Total R$20,00 | |
| 4 x de R$5,00 sem juros | Total R$20,00 | |
| 5 x de R$4,00 sem juros | Total R$20,00 | |
| 6 x de R$3,33 sem juros | Total R$20,00 | |
| 7 x de R$2,86 sem juros | Total R$20,00 | |
| 8 x de R$2,50 sem juros | Total R$20,00 | |
| 9 x de R$2,22 sem juros | Total R$20,00 | |
| 10 x de R$2,00 sem juros | Total R$20,00 |
Lançamento no mercado Nacional, a Massa Japonesa já SUCESSO e veio prá ficar! Superando até as mais tradicionais massas no mercado, não falha nem no frio. Especial para Tambas e Pacus.
Feitas com matéria prima de excelente qualidade, surpreendendo a todos pela sua ótima produtividade.
Legítima Massa Japonesa para isca especial em pesqueiros. Uma massa como você nunca viu.
Composição:
Farinha de trigo
Farinha de sangue
Farinha de carne
Farelo de arroz
Proteínas de soja
Farelo de milho
Óleo de Peixe
Açucar e Atrativos.
COMO USAR:
- Acrescentar água do local até dar a liga desejada (Ponto ideal Farofa).
- Acrescente água aos poucos para que a massa não fique muito úmida.
- Não é necessaria a utilização de chumbada.
- Apenas o anzol. O mais indicado é o Maruseigo tamanho 22, ou o Tinu tamanho 10.
- O arremesso deve ser leve, e para cima, assim a massa ao cair afundará e fisgará Tambaquis, Pacu, Tambacu, Patinga entre outros...
- Não deixe a linha esticada, pois, o peixe ao fisgar a massa irá puxá-la.
